Дни всех влюблённых в Warface!

Дни всех влюблённых в Warface!


Друзья!

Кто сказал, что игра не может объединять сердца? Еще как может! Мы часто становимся свидетелями того, как парочки знакомятся в игре, вместе сражаются, влюбляются, а затем живут долго и счастливо.

Команда проекта поздравляет вас с грядущим праздником: начинаем отмечать День всех влюбленных в Warface!

ПОЛУЧАЙ БОЕВЫЕ ОЧКИ, VIP-УСКОРИТЕЛИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Игровое событие уже запущено! Оно стартовало в 00:01 мск 13 февраля и продлится до 23:59 мск 21 февраля. В этот период вам необходимо выполнять задачи и зарабатывать призы — боевые очки, VIP-ускорители, знаки возвращения и противопехотные мины. Чем больше задач выполнено, тем больше наград станет доступно!


ИГРОВЫЕ ЗАДАНИЯ

PvE-задание «Багряный карнавал»

Уничтожайте противников в PvE-миссиях (кроме уровня «Easy») или любых спецоперациях. В награду вы получите приятные подарки!

Кол-во уничтоженных противников Награда
500 VIP-ускоритель на 1 день и 5 знаков возвращения
1500 VIP-ускоритель на 5 дней и 15 знаков возвращения
3000 75 боевых очков, VIP-ускоритель на 9 дней и 25 знаков возвращения

PvP-задание «Стрела Амура»

Поражайте противников в «Быстрой игре» или рейтинговых матчах, чтобы получить заслуженную награду! Доступно в любых PvP-режимах, кроме «Free for all», «Bag and tag» и «Battle Royale».

Кол-во уничтоженных противников Награда
150 VIP-ускоритель на 1 день и 5 противопехотных мин
450 VIP-ускоритель на 5 дней и 15 противопехотных мин
1000 75 боевых очков, VIP-ускоритель на 9 дней и 25 противопехотных мин

Обратите внимание, прогресс учитывается только в случае успешного завершения матча — победы или поражения. В случае вылета или ошибки игрового клиента прогресс учитываться не будет.


ВАЖНО ЗНАТЬ

  • Задания выполняются независимо: по итогам мероприятия вы можете получить призы и за PvP-часть, и за PvE.
  • Награды суммируются, т.е. максимально за выполнение всех заданий вы можете получить 150 боевых очков, 30 дней VIP-ускорителя, 45 знаков возвращения и 45 противопехотных мин.
  • Все призы, кроме боевых очков, будут начисляться во вкладку «My items» в течении суток после выполнения вами одной из целей. А боевые очки отобразятся на странице игрового события.
  • Если у вас нет доступа к «Абсолютной власти«, но вы выполнили требуемые задания — боевые очки появятся во вкладке «Предзаказы» на странице «Мои предметы«. В момент открытия доступа к игровому событию они будут переведены автоматически.

Следить за своим прогрессом вы можете на странице игровых мероприятий.

До встречи в игре!

Оставьте комментарий