Скоро в игре: Наказание для ливеров.


Система призвана искоренить несправедливость в игре, когда одна из команд остается в меньшенстве и лишается возможности победить, так же причиняет проигрывающей команде некоторые неудобства в виде зажима на респе, особенно актуально для командного боя, уничтожении, а в особенности на штурме.

С одной стороны затея хорошая, а с другой имеет в себе не мало минусов, попытаемся разобраться:

Почему игроки ливают?
1- Региональные сервера.
При попадании на китайский и корейский сервера я предпочту выйти сразу, чем буду участвовать в собственном изнасиловании, происходит лив.
2 — Подключение к игре в самой концовке [0/5, 70/149 и т.п.]
3 — Классовый дизбаланс: засилие снайперов в игре.
Мне ужасно не доставляет игра, когда в моей команде или против меня по 5+ снайперов, таких людей бесполезно просить сменить класс и играть во благо команде, поэтому вся игра сводится лишь к тому, что таким кадрам приходится мешать, либо ливать.
4 — Отсутствие выбора карт.
Я люблю все режимы в игре, но есть такие карты, которые просто терпеть не могу. Нефтебаза, Чёрная мамба, Посёлок, Вилла и т.п. у каждого этот список свой, но меня ужасно раздражает, когда меня принуждают играть карты, которые я ненавижу, происходит лив.
5 — Сам баланс 2.0
Это когда нубики играют с себе подобными и батьки, которые играют между собой и тем самым пораждая гонку вооружений, заставляя себя крутить очередную «топ» пушку для ко-ко-капа. Но это лишь в идеале, на евро варфейс представляет из себя эдакого уродца под видом баланса и сам решает: выиграете ты эту катку или нет. Вы можете потеть всю игру, вытаскивать маслят в одного и проиграть, а вторую игру, ты можешь стоять на АФК боте и победить. Даже играя в 3-м в скобке ты не можешь быть увереным в победе.

СУТЬ РАБОТЫ СИСТЕМЫ:
При каждом ливе вам будет выписываться бан на БИ от 5 до 60 минут, за каждый лив время бана увеличивается, при этом нигде не сказано, что будет при потери соединения с сервером крашами.
Сбросить счётчик наказания можно лишь при окончании испытательного срока, срок которому неделя и не ливать из игр по истечению этого срока, после счётчик пойдёт по-новой.

Оставьте комментарий